Приветствуем Вас на optombuy! | Войти | Регистрация
Соглашение

Соглашение о регистрации пользователей на cайте Оптомбай 

Настоящее Соглашение заключается между Клиентом (Пользователем) и владельцем сайта Оптомбай (далее – Сайтом, адрес:  http://www.optombuy.com/ ) на обслуживание и разрешение сопутствующих вопросов на Сайте. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со всеми пунктами настоящего соглашения о регистрации, после нажатия кнопки «Принять соглашение», данный документ вступит в силу в двустороннем порядке.   

Пункт 1. Принятие условий предоставления услуг на Сайте

1.1 Права собственности на данный Сайт и все права на осуществление коммерческой деятельности на настоящем Сайте принадлежат Оптомбай. Только после принятия всех условий пользовательского Соглашения и завершения процесса регистрации на Сайте пользователь считается официальным зарегистрированным Пользователем Сайта.

1.2   Пользователь соглашается с тем, что условия Соглашения, касающиеся прав и обязанностей обеих сторон, действительны всегда, другие действующие права или соглашения оговариваются дополнительно, в соответствие с законом.

1.3 При нажатии кнопки «Принять соглашение», Пользователь подтверждает свое желание пользоваться услугами сайта, создавать заказы, совершать покупки, тем самым, гарантируя свою дееспособность и правоспособность, а также возможность брать на себя ответственность перед законом в случае необходимости.

1.4  Лица, не достигшие 18 лет, могут пользоваться Сайтом только при участии родителей или опекунов.

1.5 Оптомбай оставляет за собой право, в соответствие с законодательством, в одностороннем порядке прекратить обслуживание Пользователя на территории России и других стран СНГ, блокировать учетную запись, удалять или редактировать содержимое заказов на Сайте, или отменять заказы.

1.6 Оптомбай в соответствии с законодательством предоставляет Пользователям информацию о товарах и услугах в открытом доступе, проводит транзакции, платежи, и прочие финансовые операции через сеть Интернет. Принимая все условия Соглашения, Пользователь получает право доступа к услугам на Сайте. 

Пункт 2 . Информация о пользователе

2.1 Пользователь обязан самостоятельно предоставить подлинные и достоверные данные, необходимые для регистрации на Сайте, гарантируя их точность, актуальность, и законность, а случае изменения данных, которые были указаны при регистрации, Пользователь обязан своевременно обновлять их на сайте. Использование незаконной, неточной, недостоверной, и неполной информации влечет за собой последствия, ответственность за которые возлагается на самого Пользователя, кроме того, администрация Сайта оставляет за собой право приостановить или прекратить обслуживание Пользователя в случае ненадлежащего указания регистрационных данных.

2.2 Сайт гарантирует конфиденциальность личной информации, в частности: имени и фамилии, почтового адреса, номера телефона, адреса электронной почты, и т.д., предоставленной Пользователем в процессе использования сайта, разглашение вышеуказанных данных и передача их третьим лицам возможны лишь с разрешения Пользователя, либо по требованию закона.

2.3 После завершения регистрации на сайте Пользователь в праве изменять пароль своей учетной записи, в соответствие с положениями Сайта. Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранность данных своей учетной записи. В случае обнаружения несанкционированного использования учетной записи или уязвимости данных, Пользователю необходимо незамедлительно сообщить об этом администрации Сайта для последующего исправления ситуации.

2.4 Пользователь дает свое согласие на получение информационных смс-уведомлений на мобильный телефон и сообщений на электронную почту от Сайта, указанные при регистрации.

2.5 Пользователь не должен передавать для использования третьим лицам свою учетную запись, в противном случае, Пользователь полностью несет ответственность за последствия, и несет солидарную ответственность с лицом, пользовавшимся его учетной записью.

2.6 Пользователь соглашается с тем, что администрация Сайта может использовать информацию, указанную при регистрации, логин, пароль и т.д., входить в учетную запись Пользователя для обеспечения доказательств, включая, но, не ограничиваясь, нотариальные свидетельства, показания и т.д.  


Пункт 3. Обязанности Пользователя

3.1 Пользователь обязуется строго выполнять следующие правила Соглашения, составленные в соответствие с национальными законами и постановлениями:

(1) Не передавать и не публиковать: подстрекательства, агитационные материалы, материалы, подрывающие национальное единство и государственную целостность, разжигающие межнациональные конфликты, этническую дискриминацию.

(2) Публикуемая Пользователем из России и других стран СНГ информация должна полностью соответствовать законам и правовым нормам страны проживания клиента.

(3) На Сайте запрещено получать выгоду через «отмывание денег», присвоение коммерческих тайн, присвоение личной информации третьих лиц, и другими незаконными способами.

(4) Запрещается препятствовать нормальной работе Сайта, вторгаться в компьютерно-информационную систему Сайта и государства.

(5) Запрещается передавать или публиковать любые преступные, агитационные, клеветнические, оскорбительные, угрожающие, вредоносные, вульгарные, непристойные, нецивилизованные,и прочие материалы.

(6) Запрещается публиковать любые материалы или рассуждения, вредящие национальным интересам и государственной безопасности.

(7) Запрещается подстрекательство третьих лиц к соучастию в незаконных деяниях.

(8) Запрещается использовать аккаунт на данном Сайте для незаконной предпринимательской деятельности и получения незаконной прибыли.

(9) Запрещено публиковать материалы, содержание которых нарушает авторские права других лиц, товарных знаков, права интеллектуальной собственности или других.

(10) Пользователь должен следить за соблюдением всех требований сайта и следить за их изменениями и обновлениями.

(11) Администрация Сайта в праве без уведомления клиента удалить недостоверную и ненормативную информацию.

3.2 В случае несоблюдения клиентом вышеуказанных правил, администрация Сайта вправе, по своему усмотрению, приостановить или прекратить обслуживание клиента, а также применить другие меры. Пользователь несёт ответственность перед законом за свои высказывания и действия в сети Интернет.

Пункт 4. Сведения о товарах

Такие параметры товаров, размещенных на Сайте, как цена, количество, наличие, и другие могут меняться без специального уведомления. На Сайте размещено огромное количество информации о товарах, и, хотя обслуживающий персонал Сайта стремятся обеспечить Пользователя наиболее полной и точной информацией о товаре, тем не менее, в силу объективных причин, таких как компьютерные технологии, информация о товаре может отображаться с некоторым отставанием, или искажением, Пользователь является осведомленными в отношении этой ситуации. Помощь и содействие в указании или исправлении неточностей приветствуются Сайтом.  

Для упрощения формулировок, товары и услуги обобщенно обозначаются словом «Товар».

Пункт 5. Заказ

5.1 При заказе Пользователь должен внимательно и точно указать всю информацию о товаре: наименование, стоимость, количество, модель, фасон, размер, а также адрес, телефон, ФИО получателя, и другую необходимую информацию. Если получатель и Пользователь – это два разных лица, то действия и волеизъявления получателя будут считаться действиями и волеизъявлением Пользователя, Пользователь берет на себя правовую ответственность за действия и волеизъявление получателя, несет солидарную ответственность.

5.2 Кроме случаев, описанных в обязательных положениях закона, стороны договариваются о нижеследующем: размещенная на Сайте информация о товаре, например, его стоимость, является лишь предложением совершения оферты, при заказе обязательно подробно опишите такие детали, как цену товара, который Вы желаете приобрести, количество, предпочтительный способ оплаты, ФИО получателя, контактные данные, адрес получателя, способ исполнения договора, и т.д. Система автоматически сгенерирует информацию о заказе на основании внесенных клиентом данных, договор будет заключен на основании выдвинутых условий от клиента продавцу. После того, как продавец получит информацию о заказе, только при наличии заказанных Пользователем товаров на складе у продавца возможно заключение договора непосредственно между покупателем и продавцом. В случае, если в заказе Пользователя было большое количество позиций, а продавец отправил только часть заказа, между продавцом и Пользователем заключается договор только на отправленный Пользователю товар. Только при отправке продавцом Пользователю другой части заказа, между сторонами заключается договор на оставшийся товар. Регистрация на Сайте позволяет отслеживать состояние и статус заказа.

5.3 В связи с возможными изменениями на рынке и воздействием различных коммерческих факторов, Сайт не может гарантировать наличие у поставщика заказанных клиентом товаров. Если у поставщика товар отсутствует, клиент вправе отменить заказ или согласиться на отправку части заказа (т.е. тех товаров, которые есть в наличии).

Пункт 6. Доставка

6.1 Продавец отправляет товар по указанному Пользователем адресу, все доступные способы доставки указаны на Сайте, Пользователь также может ознакомиться с примерным временем доставки, однако в реальности период времени доставки может отличаться от заявленного. Способы и сроки доставки зависят от адреса доставки, состояния запасов продукции, процесса производства, поэтому в процессе исполнения возможны некоторые корректировки.

6.2 Продавец не несет ответственность за просрочку доставки товара при возникновении следующих ситуаций:

(1) Пользователь указал неверную информацию, неточно указал адрес доставки;

(2) По прибытию товара получатель не обратился за ним своевременно;

(3) Изменение ситуации;

(4) Форс-мажорные обстоятельства, такие как стихийные бедствия, вооруженные конфликты, военные действия, и т.д.

Пункт 7. Право собственности и право на интеллектуальную собственность

7.1 Принимая условия данного Соглашения, Пользователь добровольно передает Сайту авторские права на любую информацию, опубликованную на сайте, в любой момент времени (на основании передачи авторских прав на объекты интеллектуальной собственности). Это право собственности не может быть отменено в одностороннем порядке. Пользователь признает, что в случае нарушения авторских прав, администрация вправе подать иск.

7.2  Настоящее Соглашение представляет собой договор на передачу прав, его действие распространяется на всех Пользователей, опубликовавших свои материалы на Сайте Оптомбай, вне зависимости от того, было сформировано ли их содержание до или после принятия настоящего соглашения.

7.3  Пользователь подтверждает, что все пункты данного Соглашения являются для него понятными, и обязуется не использовать материалы, уже опубликованные на данном Сайте для публикации в других источниках или для любых других целей.

7.4 Оптомбай является создателем настоящего Сайта, обладает авторскими и смежным правом собственности на материалы (и их содержание), и все ресурсы данного Сайта, подлежит государственной правовой защите. Администрация Сайта может в любое время вносить поправки и изменения в настоящее Соглашение, а также в содержание Сайта, без специальных уведомлений Пользователей.

7.5 Кроме обязательных положений закона, также запрещено использовать любые материалы сайта без письменного разрешения его администрации. В случае незаконного копирования материалов, ссылок, изображений, перепечатки, цитирования, и других форм использования материалов сайта, Оптомбай вправе инициировать расследование и привлечь нарушителя к юридической ответственности.

7.6  Информация и все материалы, опубликованные на сайте (а именно, текстовые, графические, аудио, видео, цифровые материалы, логотипы, иконки, изображения, сборники данных, программное обеспечение и т.д), являются собственностью Сайта Оптомбай или поставщиков контента Сайта, и защищаются международным законом об авторских правах, а также законами соответствующих государств. 

Пункт 8. Ограничение ответственности и отказ от гарантий 

8.1 Если иное не описано, то вся информационные материалы и их содержимое, а также прочий контент, продукты (включая программное обеспечение), и услугах, размещенные на Сайте из других источников, или попавшие на Сайт посредством других способов, в равной степени считаются условно принадлежащими Сайту.

8.2 Если иное не описано, Оптомбай не несет ответственности за предоставляемую другими лицами информацию о содержании, материалах, продуктах (включая программное обеспечение), и услугах.

8.3 Если в результате форс-мажора или других обстоятельств, не зависящих от Сайта, система продаж была нарушена или не работает должным образом, текущая онлайн-транзакция не может быть завершена или была потеряна информация и т.д., Оптомбай ответственности не несет, но предпримет все разумные усилия для преодоления последствий сложившейся ситуации. 

Пункт 9. Обновление Соглашения и обязанности Пользователя

Согласно соответствующим изменениям в национальных законодательствах, а также требованиям к эксплуатации Сайта, администрация Оптомбай вправе в любое время вносить поправки и изменения в настоящее Соглашение. Измененное Соглашение будет иметь ту же юридическую силу и действовать взамен прежнего Соглашения. Пользователи могут в любое время зайти на Сайт и проверить версию Соглашения. Пользователи обязуются периодически заходить на сайт и знакомиться с последней редакцией Соглашения и обращать внимание на объявления на Сайте. В случае, если Пользователь не согласен с условиями последней редакции Соглашения, он должен немедленно прекратить пользоваться услугами Сайта. Если Пользователь продолжил пользоваться услугами сайта, это автоматически указывает на его согласие с новыми условиями. Оптомбай рекомендует клиентам перед использованием сайта внимательно ознакомиться с данным Соглашением, а также обращать внимание на оповещения и объявления на Сайте. Если действие какого-либо пункта данного Соглашения отменено, приостановлено или не имеет законной силы по любой причине, то это не сказывается на действии и законности других пунктов и, в целом, Соглашения. 

Пункт 10. Правовое управление и применение

Заключение данного Соглашения, его исполнение и толкование, а также разрешение споров в равной степени относятся к законам и порядкам соответствующей страны, (но не охватывают коллизионное право). В случае конфликта одного из пунктов данного Соглашения с действующим законодательством страны, этот пункт должен быть переосмыслен, однако же другие пункты своей силы не теряют. Если при заключении данного Соглашения, или во время его исполнения у сторон возникают споры, обе стороны должны стремиться к их разрешению путем дружественных консультаций. Если согласование в таком ключе не удается, любая сторона вправе обратиться в районный суд, обладающий соответствующей юрисдикцией.

Пункт 11. Дополнения

После регистрации Пользователя на Сайте, сайт предоставляет Пользователю услуги по приобретению товаров, включая процедуры оплаты, отправки, послепродажного обслуживания, и другие, согласно настоящему Соглашению. Более подробно с этими дополнениями клиент может ознакомиться в разделах «Соглашение об оплате», «Соглашение о доставке», «Соглашение о послепродажном обслуживании» и других соответствующих разделах.   

Пункт 12. Прочее

12.1 Собственник Сайта Оптомбай является юридически лицензированным и регистрированным владельцем Сайта.

12.2 Владельцы Сайта уважают законные права Пользователей и потребителей, опубликованные в Соглашении и на Сайте, и стремятся к улучшению и повышению качества услуг, предоставляемых своим Пользователям. Пользователи могут обращаться со своими предложениями и заявлениями, администрация Сайта на их основаниях внесет разумные изменения в порядок работы.

12.3 В Соглашении используется жирный, полужирный, подчеркнутый курсив в местах, где администрация сайта желает обратить особое внимание на содержание Соглашения.

12.4 Нажатие кнопки «Принять и продолжить» подтверждает полное согласие Пользователя с условиями настоящего Соглашения, пожалуйста, перед подтверждением, убедитесь в том, что вы в полной мере поняли все пункты данного Соглашения.

Яндекс.Метрика