Приветствуем Вас на optombuy! | Войти | Регистрация
Гарантии

Оптомбай (Общество с ограниченной ответственностью «Информационно-технологическая компания «ТОП БАЙ») - это Интернет-магазин (www.optombuy.com ), работающий по схеме В2B. Главный офис компании находится в Москве, компания также имеет собственный центр по обработке заказов в Пекине.      

Наша компания гарантирует полный контроль процесса покупки товаров и прозрачность всех коммерческих операций: у Вас всегда есть возможность отследить историю платежей и местоположение заказанного товара, в случае необходимости. К Вашим услугам предоставлен онлайн-чат с оператором, где можно обсудить все необходимые вопросы, а также наша «горячая линия» по работе с клиентами - 8-800-100-1599, и прочие способы связи.

Оптомбай пользуется услугами надежных и положительно зарекомендовавших себя на рынке платежных систем RBK Money и Деньгиonline, поддерживает такие способы оплаты, как «Western Union», «Webmoney», безналичные расчеты с помощью банков «ВТБ24» и «Альфа-банк», расчеты наличными в системе платежей «Contact» и сети салонов «Евросеть» и др.

Доставка продукции в Россию, и большинство стран СНГ осуществляется посредством широко известных крупных логистических компаний, таких как, например, «Деловые Линии». Срок доставки товара зависит от количества заказанных товаров и конечного пункта доставки.

Вся персональная и финансовая информация о клиентах и другие данные, передаются в зашифрованном виде, с использованием протокола SSL.

Протокол SSL (Secure Sockets Layer) – это система кодировки всех данных, передающихся через Интернет между клиентом и сервером, гарантирующая передачу информации только между клиентами, связанными друг с другом через этот протокол, следовательно, доступ к персональной информации данным или использование данных третьими лицами исключается. Наши клиенты могут быть уверены, что сотрудничество с Интернет-магазином Оптомбай всегда гарантирует им полную безопасность всей поступающей от них конфиденциальной информации.   

Интернет-магазин Оптомбай является юридическим лицом и работает в строгом соответствии с законами о защите прав потребителя. Сотрудничать с нами выгодно и безопасно.

Яндекс.Метрика