Приветствуем Вас на optombuy! | Войти | Регистрация
О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Информационно-технологическая компания «ТОП БАЙ» ("TOP BUY" Information Technology, Ltd.)это инновационная Интернет-компания нового типа, основным видом деятельности которой является ведение торговли со странами СНГ. Компания специализируется на разработке Интернет-технологий, сетевом маркетинге, логистике и импорте-экспорте товаров. Деятельность компании охватывает территорию России, Украины, Белоруссии, Казахстана, и десятки других стран.

Компания применяет инновационные бизнес-модели, преимущественно объединяющие такие виды деятельности, как электронная коммерция, логистика, финансовые платежи, услуги связи, и др. Инновационным путем интегрируя технологии электронной коммерции и традиционной розничной торговли, "Тайфу" не просто помогает клиенту осуществлять трансграничные закупки, но и оказывает высокоэффективное, быстрое, и профессиональное обслуживание в данной сфере, гарантируя, при этом, полную безопасность.

Сайт объединяет самые передовые решения для электронного бизнеса современного Китая, имеет очень мощные возможности онлайн-торговли в режиме реального времени. Платформа сайта вмещает в себя предоставление всех необходимых услуг, включая экспорт товаров, логистику, расчеты и т.д. вне зависимости от того, находится ли товар в стране или за ее пределами, есть ли товар в наличии или его необходимо изготовить под заказ, сделка может быть совершена через единый сервис онлайн-торговли Оптомбай.

Цель нашей компании  – стать крупнейшей комплексной платформой электронной коммерции в России и других странах СНГ.

Концепция деятельности компании: предоставить клиентам широкий спектр товаров для покупок, предоставить клиентам товары по самым конкурентоспособным ценам, предоставить клиентам самый лучший опыт совершения покупок, предоставить клиентам высокий уровень сервиса и только положительные впечатления от закупок на сайте. При работе с каждым клиентом нашими приоритетами являются: качество, экономичность, безопасность, и высокая скорость обслуживания. 

Корпоративная этика: основными ценностями для нас являются честность, прагматичность, инновации, взаимная выгода, как перед лицом клиентов, так и перед лицом стратегических партнеров.

Управляющая команда: все представители управляющего звена компании долгое время находились в России по учебе или по деловым вопросам. Все из них хорошо знакомы с политикой, культурой, историческими аспектами, деловой обстановкой, и особенностями спроса потребителей в русскоговорящих странах.  В своей работе мы полагаемся на чувство социальной ответственности и принцип взаимной выгоды между нами и клиентами.

 

 


Яндекс.Метрика